Красивая

У неё голубые глаза,
У неё идеальная талия,
Я ещё не видел, чтобы слеза
Так плавно катилась, как река вдоль Италии.

Она манила к себе своею красой,
Манила улыбкой своей,
Манила своею длиной косой,
Всё только  красивое было в ней.

И вот она проходит мимо,
Я колю дрова,
Она подмигнула игриво,
Миг. У меня в руках её голова.

Наконец-то она мне не будет мешать,
Спасибо, топор, за то, что ты есть:-)


Рецензии
А так красиво начиналось???????????????????????

Галина Колегова   30.09.2015 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.