Есть у каждого своя боль
И конечно своя мечта.
И не делят любовь на всех,
Неизбежен бой на мечах.
И у каждого есть звезда,
Что всю жизнь за собой ведёт.
И у всех своя высота,
Но на верх не каждый рискнёт
Есть у каждого свой причал,
Жаль не каждый знает где он,
Кто молчал,или плохо искал,
Ну а кто то в обратную шёл...
Есть у каждого свой предел,
В грязь ни кто не хочет лицом
Кто то счастье найти не успел,
Всё откладывал на потом...
26.09. 2015 год фото из интернета
Свидетельство о публикации №115092608642