Кубанский сентябрь
Иныя радости не имам,
Когда Кубань у сентября
Кадит в степи полынным дымом.
Прохладным ветром надышись,
Поющим утром сизохвостым,
Что наугад в злодейку -жизнь
Зашёл и ты минутным гостем
Где кукурузы шелуха
На огородах желтой пеной.
Не доведи, Бог, до греха,
Не довели, Бог, до измены
Но вот уж время неспеша
Меняет атмосферы привкус.
И как поэтова душа,
Станица с осенью чуть свыклась.
Ко сну отходит чернозем,
Над головою - пепел хмары,
И петуха крик не о чем,
Пронзительней струны гитары.
Скупых минут тугая плеть
Сечет с дождём мой путь недлинный
Желаю взглядом догореть
В кусте скучающей калины.
Свидетельство о публикации №115092608627
Людмила Кулик 2 09.09.2016 01:11 Заявить о нарушении
Егор Гашков 07.10.2016 22:56 Заявить о нарушении