Уходит, словно в вихре контрданса...
Барочная стареющая осень,
С собой забрав элегии и стансы
И музу приучив к чеканной прозе.
Сплетаются, как в тонкой паутине,
Слова и настроения и ноты
Сонаты Генделя на мандолине…
…И грустно что-то.
Свидетельство о публикации №115092608616