мы уходим...

Мы уходим из жизни.
Одни это знают.
Кто умом понимает.
Кто устал просто жить.
Бедняки богачи,путь свой все прекращают
В этой жизни,за всё,всем придётся платить,

За ошибки свои,за чужие страдания.
За всю боль,принесённую людям чужим...
Нам сейчас надо лишь покояние
Кто легко,кто болезненно...
Так,как кто заслужил.


Рецензии