Я к твоим рукам...
Мы с тобой летим, не боясь упасть.
Ты чаруешь дни нежным шепотом,
В небесах они – счастьем трепетным.
На семи ветрах, вдруг целуемся,
Будто в первый раз, мы волнуемся…
Бесконечностью, время тянется,
Бессердечностью – дразнит, манится.
И твой бархат слов я ловлю меж дней,
И в ночи шелков, и в плену дождей.
Я к твоим рукам, дрожь… и лунный свет…
Губы вновь к губам. В чем же твой секрет?
In_nes
26.09.2015
Свидетельство о публикации №115092608593