Высота окрыляет, а яма

***
Высота окрыляет, а яма,
соответственно, наоборот,
окрылению делая прямо
от ворот поворот,
.
угнетает, берёт его в раму,
как художественный объект,
в глубине открывая карманы,
окрыления вектор —
.
направление новой программы,
дабы мы не стенали из ям,
компенсируя пропасти драмы
рытьём парадигм-панорам.

26.09.2015(15–10), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии