Оксания
природы
Года
веселым мотыльком
слетают, обнажая плечи
Растаял дымкой отчий дом,
уже в своем встречаешь вечер...
Пришла шумливой детворой
забота,
новая природа.
Улыбка же, всегда с тобой
и голос не меняют годы.
Бульвары сонные в цвету,
скалистой кручи наважденье,-
все заполняет пустоту,
кружась в твоем воображеньи!
Шумишь весеннею листвой
с задорным щебетом пичуги,
неся рассветный луч, покой,
заботу ласковой подруги!
26сн15
в день рождения Оксаны
Свидетельство о публикации №115092608579