Современные родители

А напротив, у подъезда,в свете фонаря
Три мамашки воcседают,гуляет ребетня.
Вот одна схватила чадо,штанишки поправлять.
Вместо: "Что же ты,сынишка?" Выкрик: "Вставай,б..дь!"

Да куда же катит свет?Что ж это такое?
И кого мы воспитаем? Вырастет кто вскоре?
А потом: "Виновен сад!", "Виновата школа!"
Сами "предки" так растят,вот исток плохого!

Вдумайтесь,что вы несете для своих детей.
Вы же им же образец действий и идей.
Кто и кем чуть позже станет - некого винить.
И за это надо только с родителей спросить.

Не при чем тут будет школа.
Не при чем и детский сад.
Пока некоторые детям матом говорят...

P.S. НИКОГДА НЕ КРИЧИТЕ НА ДЕТЕЙ!
ЭТО ПОЗОР ВАМ,КАК РОДИТЕЛЯМ,
НЕ СПОСОБНЫМ НАЙТИ ПОДХОД
К СОБСТВЕННОМУ РЕБЕНКУ!


Рецензии
Руслан, здравствуйте!
К большому несчастью, такое приходится наблюдать часто...
С уважением,

http://www.stihi.ru/2013/02/10/5427

Светлана Бородулина   18.10.2015 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.