музыка души

соломенные вздохи ,лета пыльного
канавы под ногами ,словно жизнь прошла
лечу по полю колыбельному
забыв , что крыльев нет
но боль ушла

капелью перезвоном по ушам, роса
спускается душа всё ниже к небесам
а я лечу по полю, колыбельному
забыв, что крыльев нет
но есть душа

каскадом слов нас удержать нельзя
зачем летим по сторонам земли
а я остановившись на краю любви,
забуду что лечу
хоть крыльев нет

но всё по прежнему – лечу,лечу
по полю колыбельному.
а вслед за мной душа - моя......


Рецензии