Ушла искать рай...

Ты ушла, смотри, не заблудись!
Пусть дорога скатертью ложится.
Очень часто нас бросает жизнь
В рай, что по ночам нам только снится.

Нам синица в трепетных руках,
Кажется лишь крохотной забавой
И мечтаем мы о журавлях,
Кружим то налево, то направо.

Не держу, конечно же, иди,
Ты имеешь право быть счастливой.
Без тебя не буду я один,
Но признаюсь, без тебя тоскливо.

Только жжёт сомнение во мне,
Что не в рай порог ты обиваешь.
Знай, что ты бесценна на земле
И цены себе совсем не знаешь.


Рецензии