Белые яблони
До чего же вы,хороши.
Я гляжу на вас и радостно мне,
Словно вы бальзам для души.
Как в фате невесты,яблони в цветах,
Бередят мне душу и кровь.
Как прекрасен под окном яблоневый сад,
Как моя счастливая любовь.
Вы весной цветёте,только раз в году,
В мир этот несёте нежность,красоту.
Жду! Зима закончится и весна придёт,
Под окном сад яблоневый снова зацветёт.
26.09.2015г.
г. Сургут
Свидетельство о публикации №115092608525
Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2 27.09.2015 20:19 Заявить о нарушении