Чувствую что-то тревожное, смутное..

 
 *   *   *
 Чувствую что-то тревожное, смутное,
 Словно забыла о важном сказать..
 Может, себе, а быть может - минутному,
 Чувство к которому не оборвать..

 Не отдышаться от той невесомости,
 От пустоты безвозвратных встреч..
 Ну, а за то, что жила я по совести,
 Сила струится потоками с плеч..

 Только не растерять всё до капли бы,
 На ноги встать, вновь поверить судьбе.
 Чувствую что-то тревожное, смутное
 В близкой такой неземной высоте..

 Звёзды охапкой срывает сознание
 И заставляет поверить в себя.
 В жизни возможно одно лишь признание,
 Но ты не услышишь его от меня.

                05.04.2005.


Рецензии