Летом выпоена душа
Под ногами - осколки лета,
Я с любовью в себе несу
То, чем раньше была согрета.
Солнца пламенного лучи
Сквозь резные от ветра тучи,
Это лес меня научил
Видеть каждый отдельный лучик,
Пышных веток хмельной разлёт
В старом ельнике за рекою,
Горьковатый полынный мёд,
Бархат клевера под рукою,
Летом выпоена душа,
И по злату лесных дорожек
В осень я вхожу не спеша,
Став счастливее - и моложе.
Свидетельство о публикации №115092608490