Говорят, что множится удача
Если ты удачлив сам.
И богатым вряд ли будешь,
если беден,
Деньги тоже тянутся к деньгам.
Для кого-то жизнь - одни ошибки,
Слёзы,горе,ожидание беды.
А другой - любимчик у фортуны,
И ему неведом рок судьбы.
И идём по разным мы дорогам,
И несём различные кресты.
Суждено мне в жизни быть
счастливой,
А несчастным оказался ты.
Это жизнь присущей судьбою
Преподносит такие дары.
Успокойся,не надо упрёков,
Ведь ни в чём не виновен ты.
26.09.2015г.
г. Сургут
Свидетельство о публикации №115092608447