Страх

Страх- магнит для негатива,
И отрава для души.
Если хочешь стать счастливым,
На корню его глуши!

Не позволь боязни лютой
Сердцем любящим владеть,
Разорви оковы-путы,
Что хотят тебе надеть!

Если очень тяжко будет,
Помолись! Свечу поставь!
Бог всё видит и рассудит,
И расставит на места!

В страхе жить- себе дороже!
Жизнь и так стремглав летит,
Без боязни лучше, всё же,
Можно счастье ощутить!


Рецензии