Ласточкины гнёзда опустели

***
Ласточкины гнёзда опустели…
Дырами зияющий обрыв
у воды удерживает еле
сосен неоправданный порыв.
.
Жажда их оправдана судьбою
эволюционных перемен,
каковые сплошь берутся с бою
устаревших ценностей взамен.

26.09.2015(13–55), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии