Страдать и жить в одном порыве

Страдать и жить в одном порыве,
Любить и ненавидеть женщину,
Бороться и терпеть всю боль,
Надеяться и верить в бурях жизни,
Найти и пресекать вражду в самом себе,
И верить в искренность своих страстей,
В любви как в омут погрузиться навсегда!!!


Рецензии