распутье
Синонимы воспоминаний.
Вчера,сегодня,завтра-
Синонимы непониманий.
Дышу,смотрю,страдаю:
Вчера,сегодня,завтра.
Творю,живу,не понимаю,
Грешу,пою,минуты трачу,
Смеюсь сквозь слёз кипучих град,
Потом украдкой плачу!
Хочу свободы!
Но неволе рад,
Люблю одно, другое ненавижу,
Что ненавижу с тем живу,
Средь ненависти находя любовь,
Лишь истинную отвергаю вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №115092608399