Гаджет

Есть не у всех, но у многих мужчин,
И никуда тут не деться.
И не забудешь - приснится в ночи,
Ёкнет от радости сердце.

Беспроводная энергия ци   
Чутко наполнит всем души.
Тесно сплетутся в едино концы,
Время разлуки нарушив.

Четко работает мозг. Алгоритм -
Без перебоев программа.
Ярче становится вмиг колотит,
Неугомонна, как мама.

Только подумаешь - сразу в пути,
Все разъяснит и покажет.
Незаменима, ну как ни крути,
Теща - весьма странный гаджет.


Рецензии