А в ответ мне слёзы-капли

Нам не выплакать все беды.
«Значит, бесполезно плакать»? -
Я о том спросила небо.
А в ответ мне слёзы-капли,
Сплошным потоком горя.
Столько накопилось боли,
Не удержишь в облаках.
Вода без запаха и вкуса,
Но какой же горький привкус
На прикушенных губах.
Нам не выплакать все беды.
«Значит, бесполезно плакать»?
Я о том спросила небо.
А в ответ мне слёзы-капли.


Рецензии