Ах, эта тёплая осенняя пора

Ах, эта тёплая осенняя пора:
Прогулки, свитер, сладковатый кофе
И снова на качелях детвора,
И снова мысли все не о работе.

Зайдя в кафе, найдя свой уголок,
Лишь ты и недочитанная книжка,
Как будто с ангелом, вступил ты в диалог
Счастливый и довольный как мальчишка.

Поймав прохожей добрый взгляд,
Мгновенье, обменяемся улыбкой,
Порой так хочется всё отмотать назад
И не считать произошедшее ошибкой!

Я вам желаю добрых, тёплых дней
И вечеров с любимыми друзьями,
Не от погоды ведь в душе теплей,
От чувств взаимных, чтобы понимали

Тихомиров В.А.©


Рецензии