Друзья уходят...

Друзья уходят понемногу.
У каждого свой путь и флаг.
Я просто помашу с порога –
Не в силах отступить на шаг.

Я просто промолчу... Едва ли
Моё молчание, как крик.
Меня так часто предавали,
Что я давно уже привык.

Меня так часто наполняли
Чужим грехом и пустотой.
Но всё же редко выпивали
Переживание со мной.

И я забыл, каким был прежде,
Какой была моя душа.
Друзья уходят. Вслед надежде.
Все без оглядки, не спеша...


Рецензии
Очень жизненно, к сожалению

Лена Терентьева   27.09.2015 20:19     Заявить о нарушении
И очень больно... Спасибо Вам за отклик.

Бринг Бай Зе Винд   27.09.2015 20:25   Заявить о нарушении