Для подруги
Прими мои ты поздравления.
День Рождения счастливый день в году,
Так пусть- же все пожелания в жизнь твою придут!
Для тебя пусть ветер свежесть-« осеннею «
Вдохнёт на будущие дни ,
Для тебя –«мелодию небес» споёт,
Чтоб счастливые годы текли.
Пусть облака не скроют счастье,
Пусть небо будет голубым,
Пусть стороной обойдёт тебя ненастье.
Здоровье и успех будет твоим.
Храни Господь тебя от бед,
Всего хорошего желаю,
Прекрасных, долгих лет!
Дорогая с тобой мы дружно живём по соседству,
К тебе спешу скорей я, в дом открыть дверцу.
Спрошу, как подруженька самочувствие, как дела?
Как ночь провела, сладко ли спала?
Посидим ,поговорим за кружкой чая,
Сколько время пролетит ,даже не замечая.
Прочтём друг другу вновь написанные стихи,
Они нам радость приносят, для души.
Обсудим моменты жизни, до мелочей,
Порой соберёмся вдвоём навестить друзей.
Хотя уже солнышко в осенних облаках,
Мы видим радость в наших цветах.
Друг друга мы всегда дополняем,
Если – «не видимся, то скучаем».
Дружбе нашей пусть не будет конца,
Видно встретились мы с тобой не зря.
2015г
Свидетельство о публикации №115092608347