Как хорошо

Как хорошо в небесной выси,
Когда легко лететь и мысли.
Тогда и  счастье через край,
Его смотри - не расплескай.      
И ты поймёшь,что в мире этом-
Живём одним с тобой заветом.               
Рассвет весь красками играл,
Красот  таких  ты  не видал!
Здесь благодать и греет солнце,
И  манит  нас одно оконце...
Нет  покоя   больше сердцу,   
И  ты откроешь  эту дверцу...   
Взлетаешь птицею  ты смело, 
И  нету счастью уж предела!


Рецензии