Я устала быть сильной
Чтобы камнем не рухнуть вниз.
В этом мире сложно очень подняться
Пред толпою из тысячи лиц.
Я устала быть грустной и больной,
Растерянной быть и злой,
Устала быть недовольна судьбой
И разочарованной.
Хочу остаться собою,
Помнить,кем я была.
Хочу чтоб меня над землёю подняли
Твоей любви два крыла.
И чтобы не раствориться
Песчинкой,соринкой в мире,
Чтоб помыслы были добры и чисты,
И всё было мне под силу.
Хочу, чтоб меня любил ты,
Хочу,чтоб сама любила.
Хочу счастливою быть,
Чтоб в этом была моя сила.
26.09.2015г.
г. Сургут
Свидетельство о публикации №115092608335