а мысли

А мысли не спрашиваю нас
Куда теперь ведут , зачем темна дорога
Им просто нравится анфас
А ни упругая фигура Аполлона

И вот ещё . не стоит забывать
Что первый вздох на утро , словно память
В которой нам уже ни побывать
Но шанс есть к вечеру  исправить


Рецензии