в тишине
то цените это
берегите этого человека и не дайте ему исчезнуть
только прошу , молчите об этом ,
а лучше укройте его пледом
ведь завистливым людям все интересно и они везде как змеи пролезут
закройте рот на замок и не кричите о своем счастье,
оно должно храниться только в вашем сердце и душе ,
а счастье мимолетно и может упорхнуть от вас в одночасье
храните его в своих теплых ладонях, искренних словах и обязательно в тишине
Свидетельство о публикации №115092608332