Памяти Валентина Гинзбурга

Пораженье терпит сердечность
перед смерти зовом глухим.
О друзьях уходящих в вечность
мы сегодня горько скорбим.

Вот и ты нынче богом призван,
улетаешь от нас в Ган Эден,
Валентин, друг любезный наш Гинзбург,
покидаешь нас насовсем.

Мы почтим твою память молчаньем,
пусть спокоен твой будет сон.
Наших душ скорбящих звучаньем
будет горьких чувств унисон.

Будем помнить тебя и молиться
за души твоей доброй покой.
Чтоб с потерей тебя смириться
и с твоей нелёгкой судьбой.

26.09.2015


Рецензии
Очень грустно.
Гмар хатима Това.
С теплом, Роза

Роза Эйдельман   27.09.2015 03:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая.

Лев Полыковский   27.09.2015 07:23   Заявить о нарушении