почему?!
Текла река течением привычным,местами тихо и спокойно,а гдето бешено бурлила.И там где русло её пролегало,там жизнь была для всех мила: для тех, кто жил рекой и тем кто прозебал на брегах её чинных.Но вот однажды, не предупредив, решила та река сменить теченья направленье.Свернула резко и ушла."Куда?Зачем!?За что?": кричали те, кто жил в реке и те, кто в счастье на брегах её купались.На что ответила река:"А вам какое дело! Просто надоело."
© Copyright:
Жизнелюб, 2015
Свидетельство о публикации №115092608304
Рецензии