Седая зыбь...
Системы звёзд, туманности, планеты.
Не замкнут круг!.. журчит, в полях ручей.
Туманы - собирая под рассветы.
Шуршит тросник забвением ночей,-
Без радости, без слёз, без сожаленья...
Развёрнутое знамя всех скорбей:
Смысл тишины - осклизлых пней свеченье.
.03:06(.Ж.)
Свидетельство о публикации №115092600830