Свет маяка

Написано в соавторстве с Алексеем Рассветным



Ж: Исчезает сонный город в предрассветной дымке грез,
Мир раздроблен и расколот, на губах застыл вопрос.

М: Солнце встретишь ты в дороге,отпустив мирской покой.
Позабыв свои тревоги, я отправлюсь за тобой.

Ж: Путь открыт к далеким странам.Ты прости меня, мой принц.
Мой корабль отплывает, стерты линии границ
Ветра шум, шальные воды, солнца свет, седой туман,
И бескрайнюю свободу мне подарит океан.

М: Море - грозная преграда, ты плыви, Моя Звезда.
Есть места страшнее ада, смерть там - меньшая беда.
На себе ты испытаешь ярость неба и воды.
Мир сурово проверяет тех, в ком теплятся мечты.

Ж: Пусть взрываются вулканы, и моря поют навзрыд,
Набирает ход корабль, флаг изорванный дрожит
Мы не встретимся с тобою, я беспечна и легка,
И меня зовет и манит свет далекий маяка.

М: Ты не справишься с дорогой, ветер вырвет якоря.
И тебя однажды встретит одинокая заря.
Мы с тобою будем вместе, пусть беспечна и легка.
Станем друг для друг светом путеводным маяка.

М: Черный парус наполняет сила северных ветров,
Воды быстро поглощают власти золотой остов.
Вместе: Нет числа в пути преградам- обретем мы в них покой.
На свободе будем рядом, ведь твой мир всегда со мной.

Вместе: Под луной, гремя бортами, пляшут в море корабли.
Звон сердец и песню стали мы в разлуке обрели!
Будем вместе мы с тобою, счастье наше на века!
Станем друг для друг светом путеводным маяка.


Рецензии