Про разум и душу

В окошко смотри провидец
Провидь утра дня за спиной
Быть может ты сможешь увидеть
Что я не такой я другой.

И в массе толпы не растаю
И серым не стану в толпе
Я жизнью себя ощущаю
Пусть это родиться в тебе.

Открытые рекам просторы
Высоких в желаниях пики
Глубинных отечества дна косогоры
Пленённые светом зарниц.

Несущие дали созвездий
Векам идут сон верша
Вдыхая любовь и глубины столетий
Мой разум отдал все душе не спеша.


Рецензии