Илона
Я мечтал прожить жизнь с нею,
Я помню любовь в каждой фразе
И старую ту аллею.
***
Илона всегда казалась особой
Не такой как все остальные,
Она как бы предлагала попробуй
Раненья не только сквозные.
***
Она училась со мной в одной школе
В параллельном десятом классе,
Это потом я думал об Оле
И марсианах в квасе.
***
А тогда когда она рядом
Шла со мной по аллее,
Я грезил библейским садом
И паприкой в карамели.
28.08.15г.
Свидетельство о публикации №115092608238
И нет её милее ...
Очень отчетливый образ и настроение Ностальжи ...
Приятные и лиричные строки. С уважением, Наталья.
Натали Абжанова 08.02.2016 19:53 Заявить о нарушении