Нет! Не сейчас...

...Нет!Не сейчас, остановись мгновенье!
Дай мне вдохнуть осенней грусти дым.
И так близка минута отчужденья.
И звуков колебанием пустым

Моё случайно проронишь ты имя
И всуе с образом чужим его связав
Те звуки уж не будут дорогими.
Но не хочу об этом я сейчас,

Пока  живут синхронные движенья
И руки ищут нежность рук твоих,
Пока сильно взаимопритяженье,
Желанье слушать шепот губ немых.

И сколько это чудо будет длиться
С собою  я не дам тебе проститься...


Рецензии