Я - женщина

Как тяжело мне с женщиной смириться,
Понять чего же хочет женщина во мне.
То прыгать, то плясать, то покориться,
Помиловать иль сжарить всех в огне.

Как мне понять себя? Тем более других?
Если в голове, как поезд мысли мчатся.
И в каждой мысли тысячи причин своих,
Причин любить, плясать и покоряться.


Рецензии