Иллюзорный мир
забудьте иллюзорный мир!
Он кажется нелепой сплетней,
пришедшей к нам из "черных дыр".
Он кажется ненужной песней,
звучащей для больных особ.
С ним было бы поинтересней,
но как же это сделать, чтоб...
Но как же это сделать, чтобы
в реальность воплотить мечту?..
Поблёскивает, как сугробы,
иллюзия: читаю. Чту.
Свидетельство о публикации №115092608189