Зачётка. Анекдот
А почему ты хмурый?» -
«Жена выгнала из дома!» -
«Вот же какая дура!» -
«Нет! Это я такой дурак!
Не прощу себе никак!» -
«Объясни мне, Сёма, чётко!» -
«Утром ляпнул я жене:
Ну, давай свою зачётку!
Куда теперь деваться мне?»
2015г.
Свидетельство о публикации №115092608183