сомнения

Сомнения. Они нас вечно гложут. Не было бы дня, чтобы мы не сомневались в чем-то. Мы сомневаемся во всём. В нашем «сегодня» и в нашем «завтра» В своих успехах и разочарованиях, в своей правоте и лжи, в своей любви и преданности, в мечтах и счастье. В обещаниях .. В словах..
А смогу ли я? А надо ли мне это? А может завтра? А может нет… А может да…


Рецензии