Отпустить с улыбкой

Изменю тебе только со смертью,
Средь живых...Я не знаю таких,
Лишь тебя,я одну заприметил,
Среди тысяч и тысяч других.


Рука об руку путь прошагаем,
А споткнётся,кто,рядом идя,
Улыбнёмся,во всём помогая,
С теплотой друг на друга глядя.

Постучит в мою дверь безвременье,
Улыбаясь меня проводи,
Слёз не надо и знай! Без сомнеьнья!
Буду ждать тебя там,впереди!

Ждать меня,обещай и ты тоже!
Тебя тоже без слёз отпущу,
Я смотрю,улыбаюсь!Но,всё же,
Иногда, без тебя я грущу.


Рецензии