Только Небо

Только Небо с тобой
Навечно и Навсегда
ты же грустить
не умеешь
дочь Ветра

Сверху Ангелы смотрят
улыбаются
как Красиво
ты с облака на облако
Гарцуешь

Никто не забыт
 и ничто не забыто
от взгляда
улыбки
этого парня
её Сердце замирает
в сладкой истоме
и  Звезды ярче горят
над ночным Петербургом

Мне ничего для Вас
   Сударь
   не жаль
Мне ничего от Вас
   Рыцарь
не нужно
лишь Сердце в ритм
шагам стучит
и когда раздается
мелодия SONY
Она видит Вас
и её от Нежности
   к Вам
  Улыбает

Попутный Ветер
прислали
с Утра в полет
с собой Вас Сударь
   в своем
горячем Сердце 
  на другой берег
Балтики
Ветра дочь
 заберет ........

26.09.2015.


Рецензии
Ай, как славно..!!

Ирина Ягмина   26.09.2015 20:25     Заявить о нарушении
корреспондент газеты
Правда ✌
Обнимаю тебя
лежа на Королевском
диване
из Петербурга ❤

Наталья Сан 9   26.09.2015 22:59   Заявить о нарушении