Самшит

  Один брожу,больной душою.
  Товарищ мне - сухой самшит.
  Всем сердцем вечно буду с тою,
  Чей образ маяком манит.

  Меж гор и пустошей бесплодных,
  Мой путь таинственный идёт.
  Среди камней как ад холодных,
  Богиня гневная ведёт.


Рецензии