Стихи и женщина

Стихи для женщины дороже чем цветы,
Они её прельщают и смущают
Стихи любовью дышат и поют,
Они  знакомые черты напоминают.

Черты былого времени прекрасны,
Чудесных дней, мгновений ясных,
Когда она лебёдушкой счастливую была
Как дева красная среди цветов жила.


Рецензии