Я и мечтать не смела о таком...
Окно открыто,ветерок и звёзды,
Которых я не замечала миллион
Лет облачных,дождливых и холодных.
Я выпускаю сизый яда дым,
Но этот яд-нектар,в сравненье с желчью-
Последствием отсутствия мечты
И осознанием несбыточности встречи.
Но найден ток- свободно и легко
Со всех углов больного организма
Через надрез, излаженный тобой
Уходит со слезами и цинизмом
ВСЁ, что сжигало и точило нить,
Съдало заживо и рвало на кусочки,
Мешало целостность восстановить
И в нужный час над i расставить точки.
...И чист сосуд-наполнен до краёв
Водой твоей реки, что вышла из привычных берегов.
Свидетельство о публикации №115092608085