Осеннее прощание

Я осень потеряла навсегда.
В ее дождях смертельная усталость.
Сегодня я, конечно, не твоя.
А мне...Мне даже плакать не осталось.

Я с осенью рассталась навсегда.
Ее листвой мои следы озолотило.
Сегодня ты, конечно, где-то там.
И стало все, как-будто, бы уныло.

Я осень позабыла навсегда.
Не написать "люблю" на выцветшей странице.
Тебя во сне я больше не найду
И улетаю в листопад, как птица...


Рецензии
Осень пора расстояний и растований

Мин Мари-2   01.10.2015 09:29     Заявить о нарушении
Она такая, эта осень...

Екатерина Викторовна Осипова   01.10.2015 12:25   Заявить о нарушении