Потеря

В сердце вспыхнет боль, но я не верю,
В моей жизни нет тебя теперь.
Будто ты уже моя потеря,
Боль съедает душу словно зверь.

В жилах стынет кровь, глаза пустые,
Наковальней мысли о тебе,
В голове звучат слова простые,
Что царица я в твоей судьбе

Но отныне следует поверить,
Сделать в жизни резкий поворот,
Ну и что, что ты моя потеря?
Может это к лучшему идёт?!

Буду жить на полную катушку!
И любить, и плакать, и страдать,
Только мысль, что я твоя игрушка,
Постараюсь в яму закопать.

И другой! Не ты! А настоящий!
Искренне полюбит и поймёт!
Ты- моя потеря! И блестяще!
Жизнь теперь на лад вовсю пойдёт!!!


Рецензии