От нефиг делать

От нефиг делать я пишу,
Лежу в постели и ленюсь,
Вот я посплю и вот проснусь,
Водички я холодной выпью,

Ну а потом перевернусь,
Что бы этой позе непривыкнуть,
О лень, ты есть мое призванье,
И в тоже время наказанье,

Ты мне как возух, как еда,
И в тоже время груз мой тяжкий,
Тебя как крест взвалил на плечи,
С тобой не понимаю речи,

О том что так не надо делать,
И как мне жить.


Рецензии