Я играю с огнем
я ступаю опять босиком.
Закрываю глаза и читая молитвы,
На распятие иду прямиком.
Мне судьба набросает под ноги стекло,
закричу от неистовой боли.
Мне по жизни наверное и в правду везло,
А теперь все закончится что ли?
Затаю я обиду на тех кто ко мне,
не стесняясь садился на шею.
Утоплю свою горечь в несладком вине,
И смертельно на век заболею.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №115092608016