Каждому

Каждой пчеле по цветку,
Каждой травинке - поле,
И океаны - песку,
А мне бы хоть чуточку боли.

Эхо для каждой из нот.
Ночи на каждую книгу.
Встречи для тех, кто не ждет.
Мне бы от жизни интригу.

Каждый получит свое
Или возьмет для чужого.
Каждый однажды споет
Честную исповедь Богу.


Рецензии