В её глазах тонули корабли
почти предсмертного желания мужчины.
И,как всегда,она слегка глумливо
поморщит нос, не чувствуя вины.
Её ничем не удается удивить:
клялись в любви, и тысячами-розы.
Она ж все сладкие слова вплетая в косы,
не удосужилась и взгляда подарить.
Под каблуком-десятка два мужчин.
За нити дергает,все соки выжимая.
Она смеется,дышит. Вроде и живая,
но души вынимает без причин.
Жестокость женщины предела не имеет.
Играет злую шутку красота:
в глазах-огонь,а в сердце чернота.
Ломает судьбы и ни грамма не жалеет.
В её руках сердца больных мужчин-
любовная горячка всех скосила.
Но ей опять понадобилась сила
для покорения совсем других вершин.
Никто не знает,в чем её секрет.
Как удается ей держать такую планку?
Когда-то вывернули душу наизнанку
нещадно. Вот и весь ответ.
Свидетельство о публикации №115092607998